注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 中 漫 步

情仲光影, 愉悦身心!

 
 
 

日志

 
 

马年贺卡  

2014-02-02 07:38:16|  分类: [原创]2014习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  云中漫步祝大家合家团圆笑开颜,马年吉祥!

       响应摄友茶社群的倡议,要求:每人采用自己的作品至少做一张贺卡,年三十在QQ群交流,影友们做的非常好,我也完成了作业。

一、回忆

马年贺卡 - 云中漫步 - 云 中 漫 步
          有人说老回忆过去,你就是老了,我同意此说法,翻阅照片,当时场景历历在目,虽然很久没见面了,还时常想念在一起的时光,祝老同学们家庭幸福,远离烦恼,万事如意 ,开心快乐,马年吉祥!
 
二、于是乎老师
马年贺卡 - 云中漫步 - 云 中 漫 步
         我和于是乎是同学,摄影不进则退,于是乎经过自己不懈努力,肯于吃苦,现在是我的老师了,我赞同能者为师的观点,非常尊重于老师,只要见面,一直是我抓拍的对象,最后祝于老师马到成功!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018