登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 中 漫 步

情仲光影, 愉悦身心!

 
 
 

日志

 
 

开博三年  

2011-11-30 02:43:19|  分类: [原创]漫步日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2011.11.30 是我开博三周年纪念日

        时间过的真快,我已内退五年,“上帝关上一扇窗时,也会为你打开一扇门”

        在博客的海洋中畅游三年,网络连接你、我、他(她),敲打键盘、轻触鼠标,使我认识了很多朋友,虽然来自四面八方,但是我们时常惦记对方,相互交流,相互学习,问候朋友还好吗?

        朋友的聚会更拉近了我们之间距离,看见真人了,相互认识,相互了解,增进友谊!

       博客为我们搭建了很好的平台,这里是博友施展才华和智慧的舞台,丰富了我的生活。  

       云中漫步:感谢大家对我的关注和支持!认识您们真好!

       祝愿朋友:身体健康,生活幸福,万事如意,快乐生活每一天!


                                                                                  云中漫步   2011.11.30 于哈尔滨

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018