登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云 中 漫 步

情仲光影, 愉悦身心!

 
 
 

日志

 
 

开博二年  

2010-11-30 06:33:06|  分类: [原创]漫步日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时间如梭 ,2010.11.30 是我开博二周年纪念日

    感谢博客为我们搭建了学习、交流、友谊的平台,这里是博友施展才华和智慧的舞台,遇见您真是很有缘分,有博客伴随,从中学到很多的知识。大家相互切磋、相互学习,开拓眼界、记录身边人和事,一起分享快乐!你快乐,我也快乐!

    快乐是生活的主旋律,学好摄影基础知识,有问题多向老师和同学请教,同时要多看博友作品,常交流,能得到很多启示。要走出去,多采风,充分享受摄影过程,后期制作也很重要。增强自信心,展示自我,快乐摄影,不断提高自身的素质、鉴赏能力和摄影水平。
   摄影实习作业,记录了我摄影所走的过程,同时也留给很多回忆

         二○○九年原创摄影作业 

          二○一○年上半年原创摄影作业开博二年 - 云中漫步 - 云 中 漫 步 欢 迎 您开博二年 - 云中漫步 - 云 中 漫 步 欢 迎 您开博二年 - 云中漫步 - 云 中 漫 步 欢 迎 您开博二年 - 云中漫步 - 云 中 漫 步 欢 迎 您开博二年 - 云中漫步 - 云 中 漫 步 欢 迎 您开博二年 - 云中漫步 - 云 中 漫 步 欢 迎 您开博二年 - 云中漫步 - 云 中 漫 步 欢 迎 您

        老有所学

   请大家提出宝贵意见!

   博客缩短了空间距离,丰富了我的生活,[云中漫步]祝愿朋友:家庭幸福,身体健康,心想事成,快乐生活每一天!希望继续得到大家的关注和支持!


                                                                                  云中漫步   2010.11.30 于哈尔滨

云中漫步推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018